「歳を重ねても、いつまでもいつまでもお洒落を楽しまなくっちゃね!!」とおっしゃられるお客様が、こちらが「凄いアイディアだわ!!」と思うような物をいつもお持ちくださいます。

今回は「ゴルフ用のパンツだが白一色では面白くないし、今年はレオパード柄が流行るって聞いたから、裾にこの生地を入れて欲しい!!また、そのまま穿いても、ロールアップしてもレオパード柄が見えるようにして欲しい。」とパンツのリメイク修理をお持ちくださいました。

仕上がりのパンツの様子を「ネットに投稿してもよろしいですか?」とお尋ねすると「それは、光栄な事です。」とおっしゃてくださっていました。

色々なお洒落にチャレンジされているお姿は、そばで見ていてこちらまで楽しくなります。

★リメイクした画面★

皆様も是非、色々なお洒落にチャレンジしてみてはいかがでしょう?
お気軽にお声掛けくださいませ。

概算納期・概算金額はBefore&Afterでご確認ください。