今日から5月です!!ゴールデンウィーク真っ只中です。

電車内は、早くからご家族やお友達同士で出かけられる方で混み合っていますが、みなさんお休みを満喫していらっしゃる様子でとても楽しそうです。お天気が気になるところですが、この時期から特に紫外線や気温には要注意。まだまだ暑さに体が慣れていないので、しっかり対策して、ゴールデンウィーク後半も充実した時間を過ごせると良いですね。

さて、今月のクーポンのお知らせです。連日、洋服選びに迷う季節ですが、いろんなアイテムをお得にお修理していただけるクーポンをご用意しております!!ぜひ、この機会にクーポンを利用して、洋服をお直ししてみませんか?

<これから必要な洋服を、お得にお修理!!>
洋服のお直し(アイテム限定無し)¥1,100以上(税込み)・・・5%OFF

オトクなこの機会をお見逃し無く、 お洒落の準備にぜひご利用下さい・・・!!

*日曜日は定休日となっております。

クーポンご利用には、お直しクラブ会員登録が必要になります。
登録・ログインはこちらから・・・>https://www.onaoshi-club.com/

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。