今日から8月です!夏休み真っ只中!!うだるような暑さ!!水分補給と定期的な休憩を改めて心がけなければ、危険なほどの天候が続いています。皆様、どうぞお気をつけくださいませ。

今年もどこへ出かけようか、いろんな計画を立てていらっしゃる方も多いと思います。広大な自然を満喫したり、様々行われているイベントで盛り上がったり、暑いとはわかっていても、この時期の楽しみ方があって、やはり出かけてしまいます。うまく涼をとりながら、今年の夏も楽しんで過ごしたいですね。

皆様に当店の夏季休暇のお知らせです。
今月、当店では夏季休暇を頂戴いたします。

8月11日(日)⇒ 定休日
8月12日(祝月) 〜 15日(木) ⇒ 夏季休暇 となります。

8月11日(日)〜15日(木)まで彩縫館梅田店はお休みをいただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒、ご了承くだいませ。

さて、今月も引き続き、オトクなクーポンをご用意しております!ぜひ当店をご利用いただき、先の予定に向けて早めに準備してみませんか?

<いろんなアイテムにご利用いただけます!!>
洋服のお直し(アイテム限定無し)¥1,100以上(税込み)・・・5%OFF

オトクなこの機会をお見逃し無く、 お洒落の準備にぜひご利用下さい・・・!!

*日曜日は定休日となっております。

クーポンご利用には、お直しクラブ会員登録が必要になります。
登録・ログインはこちらから・・・>https://www.onaoshi-club.com/

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。